Телефон: (495) 542-01-49

ICQ:6799591

e-mail: mosmap@mosmap.ru

Интеграция с геоинформационной системой (ГИС)

Вы не знаете, как рационально использовать растущие объемы разнородной пространственной информации вашего предприятия? Необходим комплексный анализ пространственных данных?Есть простое решение – интеграция с ГИС используемых систем и технологий.

В настоящее время многие крупные компании и предприятия, как в России, так и за рубежом, предпочитают применять в своих бизнес-процессах геоинформационные системы. И это оправданное решение. Интеграция с гис-системой – это своего рода катализатор, направленный на унифицирование бизнес-процесса. Только геоинформационные системы обладают уникальным инструментарием для комплексной обработки, эффективного хранения данных предприятий, необходимых для решения всевозможных задач, а также обновления и представления информации в удобном формате.

Универсальные системы ГИС могут быть внедрены в программное обеспечение и базы данных любой сферы бизнеса. Основная цель интеграции с геоинформационной системой используемых в компании программных продуктов – улучшение процесса принятия решений и оптимального управления для достижения наилучших результатов.

Интегрированные ГИС позволяют не только систематизировать и сохранять пространственные данные компании, но и периодически удалять устаревшую информацию, создавать связи между данными разнородных баз и предоставлять возможность просмотра информации в контексте карты. Кроме того, геоинформационные системы позволяют решать многочисленные аналитические задачи посредством пространственного анализа и средств моделирования. Данное программное обеспечение, благодаря разнообразию конфигураций, легко интегрируется с уже существующими или вновь внедряемыми на предприятии информационными системами.

    Таким образом, интеграция с гис системой позволяет предприятиям и прочим компаниям различных сфер деятельности:
     
  • значительно уменьшить затраты на работы, связанные с систематизированием и хранением пространственной информации различных баз данных;
  • повысить точность и актуальность пространственной информации за счет корректного удаления с баз устаревших данных;
  • существенно увеличить эффективность и оперативность принятия управленческих решений;
  • без особых усилий и временных затрат осуществить пространственный и сетевой анализ;
  • снизить затраты на подготовку и оформление картографического и аналитического материала при составлении отчетных документов;
  • хранить необходимые данные в разнообразных форматах и т.п.

Проконсультироваться, купить или заказать ГИС программу:
Телефон:   (495) 542-01-49        E-mail:  mosmap@mosmap.ru
Skype: mosmap        ICQ:  6799591
Написать или запросить звонок на сайте:  Обратная связь